搜索
查看: 3824|回復: 120
打印 上一主題 下一主題

河南22选517192开奖结果: 關于解決上線封號問題!

[復制鏈接]

河南22选5开奖结果162 www.gwkxf.com 5

中級會員

樓主

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

反正原因是告訴你們了!你們要是誰認為不對就自己想辦法去!還是那句話我就是沒有收到任何提示封號的警告。我今天也玩了好多局王者榮耀 而且右鍵行走!補充一下把root關掉!還有人問我為什么要設置回復可見 原因很簡單 我就是不想有人只看帖不回帖!嫌麻煩就不要看 很簡單的選擇!
            下面的內容我也是轉載 至于對不對我也不知道  游戲我都卸載了(包括手機里面的)

實踐出真知,本來不想發,但是我知道這里面的內幕,還是貢獻給廣大**安卓的玩家們,**安卓陪伴了我2年。我有6個王者榮耀的號,5個QQ區,1個微信區,都是30級的老號,使用**安卓2年了,最近這段時間是不是大家被瘋狂封號中?從封10分鐘開始到封半天,再到每次一封封一天,都是提示第三方工具,我來告訴大家我親自試出來了,最近這段時間王者榮耀所有服公屏里面一直工作室和詐騙集團在刷妹子加我送皮膚語音和收徒送皮膚等等,而且刷公屏的都是些玩家老號,騰訊官方極難禁止,官方察覺到了工作室們是用模擬器在登錄王者刷,所以只要是曾經(這個曾經,是起碼記錄了半年刷公屏的數據)頻繁刷過公屏的王者榮耀號都被服務器涮選為重點對象,而沒有頻繁刷過公屏歷史的王者榮耀號則排開,使用模擬器也不會被封,我為什么這么講,實踐證明出來的,證據如下:我的微信區號和QQ區(這里假設是QQ區1號)都因為是戰隊隊長而在公屏刷過戰隊招人,還有一個號因為互贊,在公屏一直在BB過,雖然我在公屏里BB的時間都是在半年前左右,而另外3個QQ區號從沒有在公屏里BB過,從創號開始都沒有BB過,只是在公屏發過排位組隊,這3個號我都玩一個月了,用**一次提示封號都沒有,而另外BB過的3個號,每次用**登幾乎都是1天封禁,用QQ**登也是一樣封,我登完封禁的號立馬注銷用我正常號繼續登,這3個號照樣沒有封禁提示,所以不是**安卓模擬器的問題,而是騰訊整治工作室的問題。(實踐證明封禁不管你用論壇里的任何方法都不行。)
所以大家注意到了沒,從一月份開始,王者榮耀所有服公屏里面刷妹子語音送皮膚和收徒送皮膚等等的信息急劇減少,這說明官方整治到位了,封號贏了。

新手上路

推薦
樓主是在故弄玄虛!

注冊會員

推薦
看了 確實說的廢話 我沒有一條是你說的這些  改分辨率什么的 一條沒有

注冊會員

推薦
看看你說的什么  反正從下面回復我看出沒什么用

新手上路

推薦
逛了一圈論壇,說法有很多,有人說是體驗服蒙犽用模擬器連點會打出爆炸傷害,所以被封(不過為啥我登錄正式服也被封?),還有的說是使用了腳本才被封號(我沒用腳本也被封了),然后就有人站出來說解決辦法有 1.下載4.0.6版本就不會封號了(不過我還是被封)2.先用手機登錄王者玩幾把再用模擬器登錄就不封了(這個我沒有試過,不過我星期五晚上用3.78版本登錄都可以玩,星期六再登就被封了),總之希望官方能盡快給出封號的原因給我們這些封號的玩家一個說法,同時希望能盡早解決這問題吧!

新手上路

推薦
樓主是在故弄玄虛!

中級會員

推薦
假的,實測。不改分辨率依然會被封。

新手上路

給我康康

新手上路

我也要看看

注冊會員

新手上路

:L:L

新手上路

看看為什么被封

中級會員

為什么需要回復才能看
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊