搜索
查看: 525|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

河南22选5论坛: 王者榮耀 玩久了很卡 結算界面 要幾分鐘才跳出來

[復制鏈接]

河南22选5开奖结果162 www.gwkxf.com 1

新手上路

樓主
操作系統:Microsoft Windows 7 64位
CPU型號:Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2450 0 @ 2.10GHz
總內存:15.9 GB
可用內存:11.6 GB
顯卡型號:NVIDIA GeForce GTX 1050 (20190409)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 425.31
IE版本:11.0
模擬器版本:3.76
模擬器路徑:D:\ChangZhi\dnplayer2
日志路徑:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:開啟
運行參數:CPU(8核) 內存:(8192M) 正在運行(1) 高速(1)
分辨率:1920x1080 dpi 280 fps 60
總大小15 G,剩余7 G

模擬器是最新版本的  17賽季以后 就卡了, 剛開始3  4  把沒問題,玩多了卡,選擇人物時.對局開始時.對局結算時都會卡2 分鐘左右,特別是玩到系統提示需要你休息的時候,更是卡好幾分鐘,有的時候直接卡死要重啟才行,這個問題有好久了,很困擾啊,希望工作人員盡快解決。

2萬

超級版主

沙發
CPU調4核內存調4096再試試吧

新手上路

板凳
我也這樣,而且**模擬器也這樣,其他模擬器我就不清楚了

新手上路

地板
巧羽無傷 發表于 2019-11-16 16:57
我也這樣,而且**模擬器也這樣,其他模擬器我就不清楚了

木木 也屏蔽啊

中級會員

我都反應好幾次了,我在家里和網吧都這樣。不是配置問題,網吧配置跟你的差不多,很好的配置啦。我家里的差點。相同點就是卡。之前論壇官方大佬回復我的是正在查詢是什么問題。。大家不用急了,稍安勿躁吧

2萬

超級版主

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊